Unser regionales Genussfrühstück können Sie täglich das ganze Jahr über buchen.
8 bis 10 Uhr.
Wir servieren Ihnen zum Frühstück à la carte ausgewählte Teesorten, italienische Kaffeespezialitäten, unterschiedliche Säfte und Eierspeisen.
Teespezialitäten: z. B. Earl Grey, Darjeeling, Assam, Ceylon, Grüntee, Früchtetee, Roibosh, Kamillentee oder Pfefferminztee.
Kaffeespezialitäten: Kaffee, Kaffee Hag, Milchkaffe, Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato.
Säfte: z. B. Orangen-, Mulitvitamin- Cranberrie-, rosa Grapefruitsaft (Säfte variieren je nach Saison)
Eierspeisen: Rührei & Omelette, wahlweise mit Schinken, Speck, Tomate usw., gekochte Eier, Spiegelei
Brot – Kipfla, Weckla & Co. – Bäckerei Seel seit 1980 unser Haus- und Hoflieferant
Käse, Wurst und Schinken: Käseplatte mit Emmentaler, Höhlenkäse, verschiedene Weichkäse, Frischkäse
Hausgemachte Wildsalami und Wildleberpastete, Fleisch- und Jagdwurst, Hinterkochschinken, fränkische Wurstsorten, Südtiroler Rohschinken.
Brotaufstrich: Blüten- und Waldhonig aus der Region, Kastanien- und Sonnenblumenhonig. Verschiedene Sorten Marmelade wie z. B. Weichselkirschen, Brom- und Heidelbeere, Orangen- und Aprikose, Erdbeere- und Himbeere. Kürbis-Mango- & Zwetschenmus.
Fisch und Räucherwaren – Forellenfilet, Rauchlachs.
Früchte: Bio-Joghurt, je nach Saison frische Ananas, Melone, Weintrauben, Erdbeeren. Feigen, Datteln, Trockenfrüchte, Studentenfutter, Cornflakes, Getreidemühle – immer frische Flocken für die Müslizubereitung.
Müslikarussell: verschiedene Ceralien, laktose-, zuckfrei und vegane Auswahl.
Preis pro Person: 19,50 €
___
Unser regionales Genussfrühstück ist für unsere Hotelgäste im Preis enthalten.